44 котенка Миледи

112375
УЗНАТЬ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ

Поплин 100% органический хлопок!
Размер комплекта подходит для полутороспальной и односпальной кровати.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • простыня 150*215
  • пододеяльник 145*215
  • наволочка (1 шт.) 70*70
Пододеяльник выполнен в премиальной технике панно. Это значит что рисунок на верхней части пододеяльника всегда будет посередине.

Персонажи от макушки до кончика хвоста в точности повторяют героев популярного мультсериала. Качественная печать передает мельчайшие детали.

44 котенка – линейка постельного белья для детей и подростков из прекрасного мерсеризованного поплина. Ткань мягкая и нежная на ощупь, устойчива к трению, выдерживает частые стирки, сохраняя первоначальные цвет, форму и размеры. Высококачественный импортный поплин производится на современном крупнейшем производстве, оснащенном самыми технологичными станками. Только безопасные красители ведущего немецкого производителя BEZEMA.Ткань обработана с помощью технологий мерсеризации и санфоризации, которые подчеркивают лучшие свойства хлопка.

Ткань обладает престижным сертификатом качества и безопасности OEKO-TEX Standard 100.
Комплекты производятся из 100% органического хлопка, ткань имеет сертификат GOTS. Органический хлопок - выбор осознанных родителей.

К комплекту подойдет 1.5-спальное одеяло, а также подушки 70х70

Постельное белье произведено по официальной лицензии от компании RAINBOW. Постельное белье с героями мультфильмов подарит сказку и радость.
Вам может понравится
Made on
Tilda